Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №102 (02.08.2004)

Студийный дневник #19 за 2 августа

2 августа

Прилетела обратно в Лос-Анджелес сегодня днем после месячного пребывания в Шотландии и свадьбы моей младшей сестры и ее любимого мистера Керра. Боже мой, меньше всего мне хотелось садиться на самолет и покидать моих старых добрых маму и папу и вид из окна моей спальни на залив Ферт-оф-Форт. Иногда трудно жить двойной жизнью, когда одной ногой ты в Старом Свете, а другой - в Новом.

Так или иначе... я отвлеклась... давно я в последний раз писала в этом журнале, и столько всего произошло с тех пор, и в то же время мало что изменилось. Буш все еще наводит разрушения своей враждебной международной политикой, в то время как Блэр под ложными предлогами продолжает отрицать, что есть хотя бы отдаленная возможность того, что он может ввести войска Великобритании в Ирак. Сотни тысяч людей в Судане все еще становятся жертвами совершенно оперившегося геноцида, в то время как так называемый цивилизованный мир сидит спокойно и делает так мало, чтобы исправить это. Власть и деньги продолжают влиять разлагающе, а простые люди во всем мире в результате безмерно страдают. Пластическая хирургия и владение данными продолжают использоваться как тщетные попытки замаскировать тот факт, что мы особенно жестоки и пусты и что все еще нет ответа на вопрос о глобальном потеплении и что, черт возьми, мы собираемся делать с отходами, которые мы продолжаем сваливать в ту самую землю, которую унаследуют мои прелестные племянницы, любимый племянник и обожаемая крестница.

К счастью, остается редкая и неуловимая сила в пьесе, которая при отсутствии всяких шансов может обеспечивать то, что мир продолжает вращаться, произведения искусства - создаваться, книжные магазины и кафе открыты до 9 вечера, кошки и собаки пока не объявлены вымирающими видами и продолжают повергать нас в унизительную печаль и беспомощность, соглашаясь делить с ними жилище и компанию, и администрация Буша все еще объявляет алкоголь вне закона. Еще лучше... попытка внести поправку в конституцию, запрещающую гомосексуальные браки, провалилась при попытке провести ее через Сенат.

Ох... что за чертов мир, в котором мы живем сейчас. И все же чаще я думаю, что он довольно мил. ...хотя это может прозвучать странно.

Очень грустно читать по поводу ухудшающейся ситуации с Кортни Лав, и меня охватил ужас от явного отсутствия сострадания к ней со стороны средств массовой информации. Не могу ничего поделать с собой и не отметить тот факт, что Роберт Дауни-младший и Скотт Уэйланд не были представлены такими чудовищами из-за своих пристрастий той же самой природы, как и у нее. Так в чем же разница в ситуации? О... я поняла. Она - ЖЕНЩИНА, потерявшая контроль над собой. О, ну тогда...

Что еще произошло? Броуди и я спели бэк-вокал для трэка группы Queens of the Stone Age несколько недель назад, и это было очень весело. У этой девушки сумасшедший голос. Она действительно может петь, и самое классное ней – это то, что она совершенно НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, насколько она хороша. Вот что я люблю в нашей девочке Броуди. Она великолепна, серьезно, чертовски взбалмошна.

А что касается новой пластинки Queens of the Stone Age? Она великолепна. Действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличная. Вам понравится.

И как получилось, что Джош Хоум – это не очень знакомое всем имя, за пределами моего понимания.

Что еще? О, наша пластика?!?!?! Ну... что я могу сказать о нашем диске? Он почти готов. По крайней мере я думаю, что это так. Мы еще должны отправить запись нашей звукозаписывающей компании, так что, разумеется, в конечном счете они будут судить об этом, но я очень рада тому, как все звучит, и что мы функционируем как группа немного лучше, чем некоторое время назад! Господи... вдруг все странным образом вернется к октябрю?! Я серьезно думаю, что мы все пережили. О, как бы мне хотелось обо всем рассказать, но не сомневаюсь, что члены группы никогда не простят мне, если я буду публично стирать грязное белье, так что мне придется оставить это до моих мемуаров (ха-ха-ха...) но достаточно сказать... некоторое время назад в стране Garbage было много скандалов. Должна признать... мне понравилась эта драма. Я начинаю скучать, когда происходит застой.

В высшей степени взволнована ходом Олимпийских Игр, хотя из-за разницы во времени между США и Афинами мне придется смотреть матчи США по баскетболу во время бега на беговой дорожке утром. Это невероятно отвлечет меня, и мой час усиленных кардионагрузок похоже никогда не ослабнет.

Мое неожиданное пробуждение и открытие возможности того, что спорт может приносить удовольствие, действительно принесло удивительные результаты. Я имею ввиду... Я знаю, что говорю странные вещи, но я не шучу, когда говорю, что я чувствую себя менее проигравшей, когда моя месячная депрессия наносит удар как результат того, что я узнаю, что я могу бегать больше часа в день, если моя жизнь зависит от этого, или бить кого-нибудь с действительно хорошим хуком, если мне это действительно необходимо. То, что я поняла, дают мне ощущение большего контроля над собой. Я знаю, что это звучит безумно, но это правда.

Говоря об пробуждениях... я знаю, что вы возможно думаете, что мне нужно оформить сертификат прямо сейчас... я еще неожиданно испытала странное пробуждение к природе. (Я буквально смеюсь во весь голос пока печатаю это, потому что знаю, как это должно прозвучать!!!) Я не шучу!!! Вдруг я вижу цвета, и текстуры, и слышу звуки, и чувствую запахи, и чувствую ошеломление от красоты... ну, решусь ли я сказать это?... МАТЕРИ ПРИРОДЫ!!!

Я была так слепа к этому всю жизнь, и сейчас вдруг это похоже, как будто на мне надеты очень чувствительные очки, или я пролила большое количество кислоты. Это меня пугает!!!

Прежде, чем я это узнаю, я буду рыскать в окрестностях Лос-Анджелеса в сетке для волос и паре галош, толкая перед собой тачку, набитую растениями в горшках и удобрением!!! О, пожалуйста, пожалуйста, уверьте меня, что пристрелите меня, если я до этого докачусь!!!
Наконец... вот небольшая вещица, которую Бутч прислал мне по электронной почте вчера. Сатирическое резюме президента, написанное юмористическим политическим журналом на Среднем Западе. Что самое тревожное в нем – это то, что оно основано на фактах. Держите это в мозгу, когда будете голосовать в этом году.

RESUME

GEORGE W. BUSH 
1600 Pennsylvania Avenue 
Washington, DC 20520 
United States 

EDUCATION AND EXPERIENCE 

Law Enforcement: 
I was arrested in Kennebunkport, Maine, in 1976 for driving under the 
influence of alcohol. I pled guilty, paid a fine, and had my driver's 
license suspended for 30 days. My Texas driving record has been 
"lost" and is not available. 

Military: 
I joined the Texas Air National Guard and went AWOL. I refused to 
take a drug test or answer any questions about my drug use. By 
joining the Texas Air National Guard, I was able to avoid combat duty 
in Vietnam. 

College: 
I graduated from Yale University with a low C average. I was a cheerleader. 

PAST WORK EXPERIENCE 

I ran for U.S. Congress and lost. I began my career in the oil 
business in Midland, Texas, in 1975. I bought an oil company, but 
couldn't find any oil in Texas. The company went bankrupt shortly 
after I sold all my stock. I bought the Texas Rangers baseball team 
in a sweetheart deal that took land using taxpayer money. With the 
help of my father and our friends in the oil industry (including 
Enron CEO Ken Lay), I was elected governor of Texas. 

ACCOMPLISHMENTS AS GOVERNOR OF TEXAS 

- I changed Texas pollution laws to favor power and oil companies, 
making Texas the most polluted state in the Union. During my tenure, 
Houston replaced Los Angeles as the most smog-ridden city in America. 
- I cut taxes and bankrupted the Texas treasury to the tune of 
billions in borrowed money. 
- I set the record for the most executions by any governor in American history. 
- With the help of my brother, the governor of Florida, and my 
father's appointments to the Supreme Court, I became President after 
losing by over 500,000 votes. 

ACCOMPLISHMENTS AS PRESIDENT 

- I am the first President in U.S. history to enter office with a 
criminal record. 
- I invaded and occupied two countries at a continuing cost of over 
one billion dollars per week. 
- I spent the U.S. surplus and effectively bankrupted the U.S. Treasury. 
- I shattered the record for the largest annual deficit in U.S. history. 
- I set an economic record for most private bankruptcies filed in any 
12-month period. 
- I set the all-time record for most foreclosures in a 12-month period. 
- I set the all-time record for the biggest drop in the history of 
the U.S. stock market. In my first year in office, over 2 million 
Americans lost their jobs and that trend continues every month. 
- I'm proud that the members of my cabinet are the richest of any 
administration in U.S. history. My "poorest millionaire," Condoleeza 
Rice, has a Chevron oil tanker named after her. 
- I set the record for most campaign fund-raising trips by a U.S. President. 
- I am the all-time U.S. and world record-holder for receiving the 
most corporate campaign donations. 
- My largest lifetime campaign contributor, and one of my best 
friends, Kenneth Lay, presided over the largest corporate bankruptcy 
fraud in U.S. History, Enron. 
- My political party used Enron private jets and corporate attorneys 
to assure my success with the U.S. Supreme Court during my election 
decision. 
- I have protected my friends at Enron and Halliburton against 
investigation or prosecution. More time and money was spent 
investigating the Monica Lewinsky affair than has been spent 
investigating one of the biggest corporate rip-offs in history. I 
presided over the biggest energy crisis in U.S. history and refused 
to intervene when corruption involving the oil industry was revealed. 
- I presided over the highest gasoline prices in U.S. history. 
- I changed the U.S. policy to allow convicted criminals to be 
awarded government contracts. 
- I appointed more convicted criminals to administration than any 
President in U.S. history. 
- I created the Ministry of Homeland Security, the largest 
bureaucracy in the history of the United States government. 
- I've broken more international treaties than any President in U.S. history. 
- I am the first President in U.S. history to have the United Nations 
remove the U.S. from the Human Rights Commission. 
- I withdrew the U.S. from the World Court of Law. 
- I refused to allow inspector's access to U.S. "prisoners of war" 
detainees and thereby have refused to abide by the Geneva Convention. 
- I am the first President in history to refuse United Nations 
election inspectors (during the 2002 U.S. election). 
- I set the record for fewest numbers of press conferences of any 
President since the advent of television. 
- I set the all-time record for most days on vacation in any one-year 
period. After taking off the entire month of August, I presided over 
the worst security failure in U.S. history. 
- I garnered the most sympathy ever for the U.S. after the World 
Trade Center attacks and less than a year later made the U.S. the 
most hated country in the world, the largest failure of diplomacy in 
world history. 
- I have set the all-time record for most people worldwide to 
simultaneously protest me in public venues (15 million people), 
shattering the record for protests against any person in the history 
of mankind. 
- I am the first President in U.S. history to order an unprovoked, 
pre-emptive attack and the military occupation of a sovereign nation. 
I did so against the will of the United Nations, the majority of U.S. 
citizens, and the world community. 
- I have cut health care benefits for war veterans and support a cut 
in duty benefits for active duty troops and their families in wartime. 
- In my State of the Union Address, I lied about our reasons for 
attacking Iraq and then blamed the lies on our British friends. 
- I am the first President in history to have a majority of Europeans 
(71%) view my presidency as the biggest threat to world peace and 
security. 
- I am supporting development of a nuclear "Tactical Bunker Buster," a WMD. 
- I have so far failed to fulfill my pledge to bring Osama Bin Laden 
to justice. 

RECORDS AND REFERENCES 

- All records of my tenure as governor of Texas are now in my 
father's library, sealed and unavailable for public view. 
- All records of SEC investigations into my insider trading and my 
bankrupt companies are sealed in secrecy and unavailable for public 
view. 
- All records or minutes from meetings that I, or my Vice-President, 
attended regarding public energy policy are sealed in secrecy and 
unavailable for public review. 

PLEASE CONSIDER MY EXPERIENCE WHEN VOTING IN 2004! 
[опубликовано 9 августа 2004 г., США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: