Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №105 (23.08.2004)

Студийный дневник #22 за 23 августа 2004 г.

Снова в Мэдисоне и готовлюсь отправиться в студию, в результате чувствую себя немного тревожно. Моя привычная жизнь была полностью нарушена, и, должна признать, меня это слегка пугает, не говоря уже о том, что у меня скоро менструация, и мне совершенно нечего надеть, потому что все, что у меня есть, заперто в чемодане, который находится в камере хранения, и некому принести мне его, потому что все заняты установкой оборудования для нашей сессии, которая состоится сегодня днем.
Ггггрррр....
Сходила посмотреть фильм «Взрывной Наполеон (Napoleon Dynamite)» вчера вечером, и он мне так понравился. Чертовски смешно! Я чуть не описалась. Этот парень... актер, который играет Наполеона... совершенно и абсолютно оживлен в нем!!! Дюк и я пытаемся удивлять друг друга, изображая Наполеона. Не стоит и говорить... у него получается действительно забавно... у меня не так... но мы не смотря ни на что хохочем до упада каждый раз.
Мммиииило

Это довольно весело - вернуться в Смарт. Все в группе похоже в гораздо лучшем состоянии, и атмосфера не такая тяжелая. Мы все пытаемся быть милыми друг с другом, хотя, конечно, иногда это борьба для каждого. Быть в группе - это так странно. Со стороны всегда кажется, что «группа» - это такие близкие отношения... и в некотором роде, конечно, это так.
Вы так хорошо знаете друг друга, что можете практически предсказывать, что кто-то собирается сказать или как они будут реагировать, но с другой стороны... из-за того, что вы связаны вместе, воспринимаетесь как группа и не идентифицируетесь как личности, существует дистанция между всеми членами группы в тщетной попытке вернуть себе индивидуальность. Действительно странно в пребывании в группе то, что несмотря то, что вы сильно любите друг друга, и вы повидали и пережили столько всего вместе, что это создает безумно глубокую связь, драгоценную и прекрасную... при этом существует извращенное разочарование тем, что группа развивается. Я иногда представляю, как будто мы сиамские близнецы. Чем больше вы пытаетесь обрести собственную индивидуальность, тем сильнее вы начинаете понимать, что вы никогда не сможете действительно освободиться от группы, несмотря на все ваши героические попытки. Это как мафия. Ты не можешь уйти живым. Ты никогда не достигнешь полной автономии, которую ты так отчаянно ищешь. Действительно очень-очень странно. И еще... удивительно прекрасно.
Проделали большую работу на этой неделе, что невероятно приятно, и придумали новое рабочее название, которое нам всем очень нравится и которое подходит нашему настроению гораздо лучше, чем оригинальное, которое было придумано некоторое время назад. Все изменилось... вы понимаете, что я имею ввиду?
Вчера у меня был день рожденья, хотя, конечно, я предпочла бы не осознавать это. Как говорится... Дюк купил мне первую книгу Памелы Андерсон «Звезда», а Стив презентовал розовую шляпу фокусника, так что все было не зря. Должно быть, моя терапия хорошо работает, ведь это первый день рождения за всю мою жизнь, когда я не чувствую смятения, разочарования и озлобленности.
Ха-ха-ха...
Прочла удивительную историю в новостях сегодня о том, как врачи/ученые выстраивают человеку новую челюстную кость внутри клетки под его правой рукой, используя его собственный костный мозг и стволовые клетки, а затем трансплантируют ее в рот человека. Что за невероятное открытие!
Я обожаю моменты, когда я начинаю понимать, что я живу в своем собственном ранее воображаемом будущем. В детстве, я помню, я представляла себе самые фантастические картины будущего... вдохновляемая в немалой степени своей рабской привязанностью к сериалам The Six Million Dollar Man и Star Trek. (О, я была так ВЛЮБЛЕНА в Стива Остина. Я хотела его как никого другого.) Я не могла даже представить, что так много из этих идей осуществится в течение моей жизни. Это действительно безумие.
Говоря о странностях... Я смотрю сейчас церемонию награждения MTV VMA, и я совершенно сбита с толку и потрясена некоторыми довольно пышными и консервативными прическами. Что это, черт возьми?!
Благодарение богу за Outcast и их великолепие и P Diddy за то, что он по крайней мере попытался воодушевить людей использовать свои голоса, когда получил возможность говорить в микрофон. По крайней мере, еще одним человеком меньше стало, который бы благодарил Бога Всемогущего за то, что он лучше других. ЭЭЭэээх... Этого достаточно, чтобы меня начало тошнить. Вы действительно думаете, что БОГ занимается тем, что выбирает одного человека из всех, чтобы катапультировать его в статус знаменитости? Ну так, гипотетически, может быть БОГ посмотрел сверху вниз на Луизиану и подумал про себя: «Вот проклятье! Там внизу есть маленькая девушка со светлыми волосами, которая действительно очень здоровая и милая. И может быть, она НЕ самая лучшая певица в мире, но, парень, у нее отличная грудь, и она мне очень нравится, так что я собираюсь сделать ее звездой».
Я имею ввиду... дайте мне, черт возьми, ОТДОХНУТЬ, народ.
Мысль дня:
«Если вы бьетесь головой в стену, и ничего не меняется, попробуйте изменить образ мыслей».

[опубликовано 30 августа 2004 г., США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: