Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №109 (20.09 - 02.10.2004)

Студийный дневник #26 за 20 сентября - 2 октября 2004 г.

Я не могу перестать есть. Это меня и вправду пугает. Я не могу сконцентрироваться на чем-нибудь другом. Я прыгаю с проекта на проект, но ничего не могу завершить. Я никогда в жизни не была такой несобранной! Что, черт возьми, происходит у меня в голове?!?!?!
Мы грубо микшируем 12 треков в ближайшие 2 дня для прослушивания нашей (новой) звукозаписывающей компанией. В результате я наконец начинаю понимать природу этой записи и ощущение от нее в целом, что действительно странно после всего этого времени. Неужели эта запись действительно подходит к концу?!?!?! Уже?!?!?! После ВСЕГО этого времени?!?!?! Я с трудом верю в это, если честно, и это похоже на последний рывок перед финишем.
Засунули великолепный «припев» в конце песни Bleed Like Me, и я очень довольна им. Я звучу там действительно невинно и многословно.
Это время в создании пластинки мне нравится больше всего. Оно подходит моей личности гораздо лучше, чем тяжелая и однообразная работа изо дня в день. Я люблю, когда нужно быстро принимать решение, и возникает человеческая энергия, в то время как все в группе начинают бороться за воплощение своих идей, и гитары и вокал наконец записываются на одном дыхании. Это дьявольски ВОЛНУЮЩЕ. Вот как бы я хотела, чтобы все у нас было ВСЕГДА. Как говорится... Я думаю, если говорить по правде... мы действительно начали записывать этот альбом в марте этого года. Все остальное время было потрачено на борьбу или пассивную агрессию, так что я полагаю, если посчитать, на запись этой пластинки ушло не так много времени!!!
Сегодня утром получила веселое письмо по электронной почте от подруги из Эдинбурга. Несомненно, выпуск дневника про бифокальные очки стал хитом в желтой прессе Шотландии. Ха-ха-ха... Это ужасно смешно! Правда. Как кто-то может считать, что мое зрение может быть новостью, заслуживающей внимания, - это выше моего понимания.
Я все сильнее нервничаю из-за поездки в Лос-Анджелес в предстоящий уик-энд. Я не могу поверить, что я буду петь на сцене вместе с Блонди!!! Это так нереально, что у меня это не умещается в голове. Что если я облажаюсь и забуду все слова песни? О боже... Это было бы ужасно. Одной мысли об этом достаточно, чтобы меня прошиб холодный пот.
Некоторые члены нашей команды прибыли вчера на уик-энд "hack 'n slash". Hack 'n Slash - это большой благотворительный турнир по гольфу, проводимый ежегодно здесь в Мэдисоне, который является всего лишь бесстыдной причиной шумно напиться, а затем неистово носиться на тележке для гольфа, в перерывах между глотками из пивных бочонков замахиваясь на мячи.
Команда подгоняет нас, чтобы мы закончили запись пластинки и поехали в турне как можно скорее, и, конечно, у них множество идей, как настроить оборудование, чтобы добиться самого громкого гитарного звука на европейских фестивалях. Ха-ха-ха... берегитесь!!!
Ну... мы наконец прибыли в Лос-Анджелес, и я сама себя накручиваю. Завтра утром репетиция, так что мне нужно на время перестать волноваться. Пока я собираюсь принять ванну, заказать еду в номер, посмотреть какой-нибудь фильм и лечь спать как можно раньше. Такое ощущение, что я я целую вечность не ложилась спать рано.
Репетиция прошла впечатляюще успешно, и мне гораздо легче. Было очень здорово встретить Криса Штайна снова после стольких лет. Впервые я встретилась с ним во время турне по Соединенному Королевству с моей группой "Goodbye Mr MAckenzie", выступавшей на разогреве у Blondie во время их турне после воссоединения когда-то в конце 80-х. Тогда я была совсем ребенком, и я испытывала такое благоговение перед ними, что я с трудом могла говорить, даже если ко мне обращались! Дебби Харри в самый первый раз я увидела в лифте отеля в Ливерпуле. Когда она вошла в лифт, я чуть не упала в обморок от испуга. Она улыбнулась своей улыбкой чеширского кота и сказала «привет», а у меня как будто язык отнялся. Боже... она наверное подумала, что я полный дебил.
Так или иначе... было очень мило снова увидеть ее. Она чертовски хороша, забавна и остра как гвоздь. Ничего... я действительно имею ввиду НИЧЕГО не проходит мимо нее. И в ней просто великолепно то, что она совершенно земной человек. Никакого звездного дерьма и отношения, и вокруг нее такая невероятная аура, что это очаровывает и даже пугает. Невозможно оторвать взгляд от ее удивительного лица. Я иногда посматривала на нее и впадала в замешательство от того, насколько она все еще похожа на Дебби ХАРРИ!!! Ха-ха-ха...
Я не могла поверить, когда мы начали репетировать, и я стала петь вместе с ней. Меня то и дело бросало в дрожь. Клянусь богом, волоски у меня на руках стояли дыбом, и я все время думала про себя: «Вот дерьмо, я гармонирую с ней. Я гармонирую с ней».
Мы исполняем две песни... одну в стиле регги кого-то по имени Уэйн Уандер и потом, в самом конце шоу, мы поем "Call Me", которую по иронии судьбы я пела с группой No Doubt в конце их турне несколько лет назад. Я пою тот же самый куплет, который я пела с Гвен, за исключением того, что это немного более меня смущает и нервирует - петь перед оригинальной исполнительницей песни. Я должна выбросить все мысли из головы и просто пройти через это. ЭЭэээх... это было мучительно. Слава богу, что я посещала психотерапевта все эти года. Я должна начать заниматься по всем возможным методикам, чтобы пережить это не впав в кризис уверенности в себе!!!
Как выясняется, шоу, на котором мы выступали, проводится для программы Breast Cancer Awareness («Знание о раке груди»), что является очень близким мне делом, потому что моя собственная мама выжила после рака груди, и в общем это будет очень знаменательное событие во всех смыслах.
Софи гадала мне на картах Таро сегодня вечером, и все было просто УДИВИТЕЛЬНО. Я ТАК увлечена гаданием на Таро, не могу начать рассказывать вам, но сегодня вечером с меня чуть носки не слетели!!! Ха-ха-ха... говорят, и я верю, что Софи сознательно отсеивает все негативное, и поэтому она любит называть себя Оптимистичная Болтунья, когда бы она ни гадала, но тем не менее... мой расклад был ФАНТАСТИЧЕСКИЙ.
Только что вернулась с шоу в Wiltern, я истощена и на грани полного упадка сил. Меня чуть не стошнило на нервной почве перед выходом на сцену, но я смогла сдержаться. Дебби была просто восхитительной куколкой... позвонила немного взволнованная из своей гримерной, интересуясь, может ли она что-нибудь сделать, чтобы мне было удобнее (Черт возьми, разве это не восхитительно?!?!?!?!), но к счастью я собралась, и шоу прошло без запинки.
Это действительно была большая честь для меня, и об этом я смогу рассказать своим внукам, когда у меня будут завитые волосы розового цвета и старая трубка в зубах. «О, да, мои маленькие сорванцы... бабуля действительно играла рок на сцене с этой группой Blondie... да, так и было».
Мои родители прилетают в Лос-Анджелес на несколько дней, так что мне надо пойти выспаться, чтобы я была свежа, как маргаритка, и готова развлекать их, как только смогу. У моих стариков замечательная энергия, которая может вымотать меня, если я не буду осторожна. Мне с трудом удается держаться бодро!!!
Пересеклась с Броуди вчера вечером. Было замечательно увидеть ее, и она была блистательна и забавна как всегда. Не могу дождаться, когда же она запишет новую пластинку, ведь в ней столько неиспользованного таланта. Она похожа на маленький кипящий котел, содержимое которого вот-вот перельется через край; она полна агрессии и страсти, кипящей в ее большом бьющемся сердце.

[опубликовано 7 октября 2004 г., США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: