Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №118 (29.11 - 06.12.2004)

Студийный дневник #35 за 29 ноября - 6 декабря

Не могу поверить, что это последняя запись в моем дневнике в 2004 году.
Сведение нашего альбома назначено на следующий вторник в Нью-Йорке, и после этого я буду держать курс на Соединенное Королевство и проведу там праздники. В выходные мы микшировали песню "Boys Wanna Fight" вместе с "Sex is not the Enemy" и "It's all over but the crying", и все три звучат отлично. Осталось еще две песни, и мы все закончим.
Если мы сможем преодолеть этот последний пригорок, мы переживем все разногласия в группе, которая существует десятилетие. Это привлекает мое внимание к тому факту, что этот новый диск будет выпущен через целых десять лет после нашего дебюта. Десять чертовых ЛЕТ?!?!?! Сама мысль об этом срывает мне башню, потому что тот факт, что я являюсь солисткой рок-группы, все еще кажется мне такой новостью...
О боже мой... снова это время года, и студию заполонило множество маленьких коричневых мышек. Бутч вышел вчера из комнаты управления и обнаружил, что две из них обгрызают сырные палочки в вазе на кухонном прилавке!!!
У меня сегодня решительно странный день... все началось, когда первое, что я обнаружила с утра, оказалось большим зеленым пауком, ползущим по моей голой руке. Я абсурдно боюсь пауков, когда я понимаю, что они мало того что хотят взобраться и ездить на человеке, но делают это безо всякого подобия страха или чего-то подобного, и самой мысли об этом достаточно, чтобы напугать меня, поэтому из-за такого события с утра пораньше день начался плохо.
Сегодня утром мы увидели первый снегопад в этом году. Было так прекрасно выглянуть на улицу и увидеть эти огромные пышные хлопья, трепещущие на ветру. Действительно очень мило.
Все стало еще милее... только что прибыли билеты на игру Bucks против Spurs в Милуоки в эту субботу. Я не могу дождаться... Две мои самые любимые команды играют друг против друга. Мне так нравится мужество команды Bucks, и мы все знаем, что я больше всего люблю в Spurs.
А еще... я так чертовски взволнована. Я так давно не видела игры в баскетбол «живьем», так сказать.
О, это ужасно. Мышеловки громко захлопываются целый день сегодня. Сегодня уже было 6 убитых, и это тревожит меня больше, чем я могу рассказать. Я боюсь идти на кухню, вдруг я обнаружу там что-то, что совершенно разобьет мне сердце, так что я топчусь и подкрадываюсь к окраинам, страстно желая узнать, есть ли еще в буфете эти ужасные GingerO или нет.
Прямо сейчас мы сводим песню "Why don't you come over", и это делает нас немного сумасшедшими. По какой-то необъяснимой причине мы продолжаем кричать друг другу через всю комнату управления с фальшивым иностранным акцентом:
«О вай дант юю кам ова?» («Почему ты не идешь?»)
«ВАЙ?» («ПОЧЕМУ?»)
«Вай НОТ?» («Почему НЕТ?»)
Я понятия не имею, почему это должно нас веселить, но это, конечно, похоже помогает нам отвлечься.
Мы сейчас приступили к последней песне "Happy Home", и потом только бог знает, что мы будем делать с самими собой!! Нам больше не придется приходить в студию и слушать этот набор песен КОГДА-ЛИБО снова. Но сначала? Сначала мне надо посетить баскетбольный матч.
О боже мой. Мы закончили. Мы действительно ЗАКОНЧИЛИ. Я так чертовски взволнована, я с трудом могу сдерживать себя.
Мы вылетаем в Нью-Йорк через пару часов, и у нас всех голова идет кругом от облегчения, волнения и великолепного чувства завершения работы. Эта запись окончена, и она не просто окончена, она чертовски выдающаяся.

[опубликовано 11 декабря 2004 г., США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: