Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №119 (10.10.2005)

10 октября 2005 г.

Ну, что я могу сказать здесь такого об альбоме «Bleed Like Me» и о прошедшем году, в котором мы его раскручивали, что не звучало еще в миллионах интервью и сотнях шоу? Что за чертовски безумное время.

От вхождения альбома в первую десятку в хит-парадах до полностью распроданных билетов на выступления. От всех автографов, и цветов, и подарков, и слез, и любви, и рассказов, и хихиканья, и заказов на песни, и пота, и широких улыбок. Спасибо вам огромное, наши поклонники, за то, что сделали этот год таким запоминающимся, волнующим и стоящим того. Спасибо за то, что давали нам перспективу на будущее, и радовали нас, и даже иногда трогали до слез.

Этот тур был сумасшедшим. Может быть, самым сумасшедшим на данный момент, что действительно о чем-то говорит, учитывая то, что мы ездили в турне как маньяки в течение десяти лет и видели все, что можно было увидеть во время турне, за исключением может быть штата Аляска, некоторых более экзотических частей Индии и Африки и того странного места, куда British Airways продолжают отправлять мой потерянный багаж.

Приношу извинения еще раз нашим поклонникам в Сиэттле за отмену нашего запланированного выступления в марте из-за того, что я подхватила в Лондоне после нашего выступления в Scala европейский грипп, штамм которого бывает смертельным. Он меня свалил. Несмотря на то, что я буквально отчаянно хотела отыграть наш первый за 3 года концерт в Штатах, я была так слаба, что не могла вытащить себя из постели ни ради любви, ни ради денег.

Спасибо также всем, кто пришел на съемки клипа "Why do you love me". Вы были восхитительны и мужественны, и мы любим вас за то, что вам пришлось так долго ждать, но несмотря на это вы оставались добродушными.

Спасибо также всем, чьей любимой песней с новой пластинки стала "bleed like me", потому что я знаю вас, вы там были и вы заслужили небольшого дополнительного подарка в ваши рождественские чулки. Некоторые обвинили меня в чрезмерном драматизме в этой песне, что всегда заставляет меня ухмыляться про себя, потому что всем, кто говорит что-то подобное, недостаточно повезло - они отрезали себя от жизни и поэтому никогда не поймут, о чем я говорю, и я даже не совсем уверена в данный момент, что я хотела бы, чтобы они поняли. Пусть они едят свои пирожные и приветствуют Эшли Симпсон.

Самые выдающиеся события года? О боже... с чего мне начать?!!!

Ну, это точно "Олимпия" в Париже. Наше первое шоу за 3 года прошло гладко, и я чувствовала, будто это все - чудесный сон, и я Мария Каллас.

Выступление в "Tabernacle" в Атланте в тот вечер, когда наш альбом дебютировал в хит-параде Соединенных Штатов на 4 месте.

Встреча со Сьюкси Сьюкс впервые в жизни на церемонии вручения Brits и отсутствие разочарования. Она остается для меня чудом.

Съемки видео на песню "Run Baby Run" - практически бегом по Лондону, Парижу, Берлину и Истанбулу вместе с Софи Мюллер. Смеялись так много, что я думала, мне будет плохо, и пили чай с пирожными в чайной комнате отеля Pera Palace, и я думала, что если бы жизнь всегда была такой странной, я всегда была бы счастлива.

Выступление на одной сцене с Эриком Эйвери каждый вечер. Что за парень. Дебби Харри пришла за кулисы после нашего шоу в Нью-Йорке и сказала мне, что ей понравилось.

Посещение Будапешта в первый раз, и я влюбилась в этот город. Он невероятно прекрасен.

Видела выступление группы My Chemical Romance на фестивале Download в Castle Donnington и слышала, как публика подпевает каждому слову. (Я люблю его. Я люблю его.) Выход на сцену на фестивале в Сербии в 3 часа ночи во время невероятной грозы.

Смотрела игру The San Antonio Spurs в прямом эфире во время плей-офф на множестве телевизоров по всей Европе в различное время посреди ночи. (Я люблю Тима. Я люблю Тима.) Летели над Парижем в полночь на частном самолете после выступления на Гластонбери и смогли наблюдать, как Эйфелева башня сверкает и сияет сквозь облака.

Тусовалась целый день с моим возлюбленным Джеком в Детройте и выпила гораздо больше водки перед выступлением, чем считается разумным для женщины после 30 лет.

Видела выступление группы Arcade Fire на фестивале KROQ Inland Invasion и смогла сказать Уиллу, что он становится фигурой, похожей на капитана Ахаба (персонаж "Моби Дик"), когда он выходит и выступает со своей удивительной группой.

Слышала группу Juliette and the Licks, и мне пришлось признать, что ЕСТЬ актриса, которая действительно может выпустить приличный рок-альбом.

Играли каждый вечер перед людьми, которые знали слова всех наших песен, включая невразумительные би-сайды.

Быстро подошла Кэмерон Диаз и сказала мне, что я ей очень понравилась на ТВ-шоу в Австралии. Очень ОЧЕНЬ мило.

Получила тонны действительно клевой бесплатной фигни в центре MOOKS в Мельбурне, включая фантастически названную пару джинсов - "Ширли".

Спела четыре "Mash-Ups" (смесь жанров - рока и рэпа) вместе с Peaches для Amsterjam на Рэндалс Айленд, Нью-Йорк. Это было так весело - работать с ней. Она - дрянь, и я была очарована.

Выпивала бутылку розового шампанского каждый вечер в течение 2 недель, правда - каждый вечер во время нашего турне по Австралии.

Встретилась в Бертом Рейнолдсом на шоу Лено, и он говорил со мной с невозможно убедительным шотландским акцентом. Очень забавно и мило, и о боже, боже, когда-то он был горячим кусочком.

Я могу продолжать и продолжать, но не буду. Достаточно сказать, что это был замечательный год.

Ну, и что же дальше, слышу я ваши удивленные голоса? У меня нет ни одной чертовой идеи. Все, что я знаю, это что я съела больше овощей, свежих фруктов и рыбы за прошедшие две недели, с тех пор как я дома, чем за последние 10 месяцев. Мои волосы перестали выпадать, ногти - ломаться, и я отбила еще одну ужасную атаку околоротового дерматита! Я снова занимаюсь с тренером. Я виделась со своим психиатром больше одного раза. Я ходила в кино с моей крестницей смотреть новый фильм "Уоллес и Громмит". Я обыграла друзей в скрэббл и я посмотрела все тв-шоу, которые я ЗАПИСАЛА, когда меня не было. Я пожарила цыпленка и приготовила тыквенный суп. Я ходила собирать яблоки в прекрасный фруктовый сад Висконсина, и я была на мотокроссе, пила светлое пиво Miller, ела brats и страстно желала всех ездоков, сошедших с трассы. Я увлеклась книгами и стала одержима iTunes, который стал, к несчастью, моей собственной кроличьей норой внутри кроличьей норы, и я надеюсь, меня это не разрушит. О да... и я случайно оставила кастрюлю на плите на 3 часа и вернулась домой к клубам черного дыма и пониманию того, что была в опасной близости к пожару в моей квартире.

Я подозреваю, что я могу продолжать и продожать, но у вас уже есть картина. Я наслаждаюсь нормальным, приземленным существованием, в то время как пытаюсь осознать, что я хочу делать дальше.

А что касается мальчиков? Пусть они сами расскажут вам о своих передвижениях. Но пока... БУДЬТЕ НАЧЕКУ. Дела не закончены.

С глубочайшей благодарностью,
Ширли

к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: