Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №4 (28.04 - 04.05.2000)

Пятница, 28 апреля
Этим утром мы все двинулись к дому Стива праздновать именины его маленькой дочки. Раввин благословил маленькую Руби, в то время как мы гордо наблюдали, улыбаясь от уха до уха, как идиоты. Мы сообща решили прямо там и тогда стараться работать усерднее, чтобы быть более умными, остроумными и сострадающими людьми, чтобы Руби не выросла, думая, что мы все полные ЗАДНИЦЫ. Mazel tov!!!!!!!!

Суббота, 29 апреля
Мы решили отдыхать весь уик-энд, так что сегодня никакой студии. Я провела день в постели, пытаясь наверстать нехватку сна за неделю и все серии "The Sopranos", которые я пропустила, пока была дома в Шотландии. Это было совершенно неослабевающее СЧАСТЬЕ. У меня такое ОГРОМНОЕ дело к Джеймсу Гэндольфини. Он меня так сильно возбуждает, если вы знаете, что я имею ввиду! Оооо! Я ЛЮБЛЮ проводить дни в постели. Сидеть, опираясь на подушки, обложенная книгами, журналами, попкорном и шоколадом!!!

Воскресенье, 30 апреля
Выходной день.

Понедельник, 1 мая
Мама Стива проиграла свою длинную и отважную битву с раком в уик-энд. Она была по-настоящему замечательной женщиной и ее будет сильно не хватать. Наши мысли и любовь с ее семьей.

"Корабль".
Я стою на том берегу. Корабль на моем берегу расправляет свои белые паруса на утреннем ветру и выплывает в синий океан. Он - воплощение красоты и силы, и я стою и смотрю на него, пока в конце концов он не повисает пятнышко белого облака как раз там, где море и небо сливаются друг с другом. Потом кто-то на моем берегу говорит "Вон! Он уплыл!". "Уплыл куда?". "Пропал из поля зрения, и все". У него такие же большие мачты и рангоут и корпус, как когда он только отплыл от этого берега; он так же может нести свой живой груз к месту назначения. Его уменьшившийся размер во мне, а не в нем. И как раз в этот момент, когда кто-то рядом говорит "Вон! Он уплыл!", другие глаза там наблюдают за его прибытием и другие голоса готовы подхватить веселый крик "Вот он идет!". И это безнадежно.
- Виктор Гюго, из произведения "Труженики моря".

Вторник, 2 мая
Мы улетели в округ Вашингтона на похороны Джуди.

Среда, 3 мая
Прилетели обратно.

Четверг, 4 мая
Мы все чувствуем себя странно сегодня, как и можно было ожидать. Эта неделя провалилась по строкам записи. Надеемся, что мы войдем в курс дела поскорее.
У меня была длительная и болезненная тренировка сегодня утром, в результате которой, должна признать, я чувствовала себя гораздо лучше, но я бы предпочла вместо этого написать песню.

к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: