Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №40 (23.03 - 29.03.2001)

Пятница, 23 марта
8 подтягиваний. Это все, что я собираюсь сказать. Хм... что еще... о, да... никому кроме меня, похоже, не нравится мой новый цвет волос - цвет "почтового ящика". Все, кто это видел, сказали мне: "О. Ты изменила цвет волос". Что-то в этом роде. Простая констатация факта. И я думаю про себя: "Таким образом вы сообщаете мне маленький секрет? Вы действительно верите, что я не подозреваю о том, что я перекрасила собственные волосы? Вы думаете, что маленькие эльфы прокрались в мою спальню среди ночи и напроказничали, и я не заметила сделанных изменений? Я имею ввиду... оставьте меня в покое, народ!" Вот то, что я хочу сказать всем, кто чувствует потребность высказать свой комментарий по поводу моих волос. Мне по фигу, нравятся они вам или нет. Я в общем в восторге от них. Как все остальные смотрят на мои волосы - никому не интересно и, как бы там ни было, совершенно не имеет для меня значения.
Ха-ха-ха...

Суббота, 24 марта
Начала читать "From Bondage" ("Раскрепощение") Генри Рота сегодня утром, и меня так быстро захватило чтение, что я чуть не забыла к черту про свою утреннюю встречу, чтобы покрасить свои ножки!!!
Фу... это было бы скверно.
Снова только Дюк и я работаем здесь сегодня. Бутча нет в городе, а Стив занят подготовкой к вечеринке, которая будет у него дома завтра. Итак, чтобы заняться чем-нибудь, я спела кое-какие созвучия для бэк-вокала для песни "Breaking Up The Girl", а Дюк записал отличную партию гитары под них. Эта песня чертовски близка к завершению.
О, пока я не ушла... подумала, что я должна поделиться этими мелочами насчет Оскара. Джон Мэтиесон, режиссер по фотографии, который работал над нашими видео "Special" и "The World is Not Enough", которого я встретила в самом начале моей певческой карьеры на видеосъемке для песни "Open Your Arms" группы Goodbye Mr. Mackenzie, с тех пор дорос до того, что стал режиссером по фотографии у Ридли Скотта и, следовательно, работал над "Ганнибалом" и "Гладиатором". Как вы все, без сомнения, знаете, "Гладиатор" будет представлен на кучу наград завтра ночью, так что, пожалуйста, держите пальцы скрещенными, что Джон выиграет Оскар за его кинематографию, потому что он - олицетворение благородства.

Воскресенье, 25 марта
Выходной.

Понедельник, 26 марта
Я проснулась сегодня утром, чувствуя себя совершенно гнусно. Я подхватила простуду, и моя голова как будто вот-вот лопнет от напряжения.
Должна во что бы то ни стало добраться до студии, чтобы заняться бумажной работой относительно всех этих чертовых судебных разбирательств, но не думаю, что я там долго пробуду. Вы смотрели церемонию "Оскар"? Бьорк была совершенно очаровательна, правда? Боже... она поразительна. Она заставила всех остальных показаться такими скучными и неинтересными. И ее лебединое платье... обожемой. Я даже громко вздохнула, такое оно было божественное!!! Она выглядела как маленькая Margot Fonteyn (известная балерина второй половины ХХ века. - Ann) и звучала как многоголосый ангел.
БРАВО БРАВО БРАВО.
Такая освежающая перемена после всех этих однообразных и пустых куколок, важно идущих по красной ковровой дорожке на виду у всего мира как Жены Степфорда (фильм такой был. - Ann)... все выглядят одинаково, говорят одно и то же, одеты одинаково. Без сильного или остроумного сценария в их распоряжении, они все такие жутко тупые.

Вторник, 27 марта
Я все еще простужена. Вынуждена была прогулять свои занятия в классе второй раз подряд и, конечно же, чувствую себя отвратительной лентяйкой в результате. Дело в том, что я чихаю и кашляю, и брызганье слизью не прибавляет мне привлекательности.
Я собираюсь вернуться в отель, пока мальчики аккомпанируют бэк-вокалу для песни "Till the day I die". Мы начинаем сводить альбом на следующей неделе. Отсчет продолжается.

Среда, 28 марта
Чувствую себя отвратительно.
Противная слизь в груди.
Раздражительна и неразумна.
Борюсь со всеми, кто попытается на меня не так посмотреть.
Урок игры на гитаре - это бедствие.
Не могла сконцентрироваться ни черта.
Позвонила доктору насчет лекарств.
Постель.

Четверг, 29 марта
Все еще чувствую себя больной, так что глупо полагать, что я полечу в Нью-Йорк завтра днем, чтобы сфотографироваться для обложки журнала Alternative Press. Мда... Я действительно буду мило выглядеть на этих фотографиях со моим распухшим красным носом и слезящимися глазами. И что дальше?
Я спросила своего психиатра сегодня, почему у него нет раскладывающейся кушетки в приемной, и он колко ответил: "Я так не поступаю потому, что она мне не нужна". Я не могу понять, почему я смеялась так громко. О чем я думала?
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: