Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №44 (20.04 - 26.04.2001)

Пятница, 20 апреля
У меня был урок игры на гитаре, и я играла суперфантастически, если я могу сама так сказать! Мой учитель даже присудил мне словесную золотую звезду!!! Хи Хоу.
У меня есть что сказать насчет получения новых навыков. Бросать себе вызов, толкая себя через барьер страха!!! Это совершенно освобождает, и я клянусь, что это помогает повысить уверенность в себе. Я не могу рекомендовать это более сильно. (Ха-ха... я говорю как Марджори Прупс или ЧТО?!?!?)

Суббота, 21 апреля
Мы работаем над совершенно новой песней под названием "Wonderjam", и я должна признать... она появилась кружась откуда-то сбоку. В ту минуту, когда мы обсуждали, мы начали микшировать и потом... о, я не знаю... у нас начал получаться этот сумасшедший клавишный грув, и до того, как я это поняла, я оказалась в моей маленькой кабинке, выдавая какие-то случайные вокальные идеи, и все это звучало так не похоже на все остальное на пластинке, что это показалось достойным продолжения. Похоже, мы ничего не могли поделать с собой в этот момент!
Сейчас мы уверены, что скоро нам придется решать, какие песни войдут в пластинку, а какие останутся за пределами. Впереди огромная битва!!!

Воскресенье, 22 апреля
Выходной.

Понедельник, 23 апреля
Мне совершенно НЕЧЕГО сказать сегодня кроме того, что я была занята пением почти 6 часов, и я устала, поэтому иду в постель.

Вторник, 24 апреля
Я разговаривала со Стивом в патио сегодня утром. Наш разговор шел таким образом:
Я: Ты чудовищно спокоен. Ты в порядке?
СТИВ: Я спокойный парень, Ширл.
Я: Я догадываюсь об этом, Стив. Ладно.
СТИВ: И, ты знаешь... Мне на самом деле нечего сказать, так что... если ты не можешь сказать ничего важного... ничего не говори.
Я: Ну, вот в этом разница между тобой и мной, Стиво. Я скажу совершенно противоположное... Я говорю... если ты не можешь сказать ничего важного, то давай, поделись этим!

Среда, 25 апреля
Записывала вокал до раннего утра вчера ночью. У нас сумасшедший рывок перед финишной чертой, и студийные часы становятся все длиннее и длиннее. Это странно... Я должно быть забыла, сколько моего вокала было направляющим, и для меня было шоком осознать, что мне придется перепеть большой процент из-за того, что тональности изменились, темп изменился, и нам пришлось оставить направляющие измененными и редактированными, чтобы сконцентрировать работу над инструментами. Следовательно, объем вокала, который я спела на последней неделе перед началом микширования, внушительный. (Мы должны были начать сегодня, но нас захватила "Wonderjam" - новая песня, которую я упоминала раньше на этой неделе).

Четверг, 26 апреля
О, сегодня чудесный весенний день, и что может быть лучше объявления об окончании записи (только чтобы начать процесс микширования)?!
Бутылка шампанского охлаждается в холодильнике, пока я пишу. Терпеливо ждет, пока из нее выстрелит пробка. Сегодня БОЛЬШОЙ день, народ. И все начинается сначала СЕЙЧАС.
Прямо ЗДЕСЬ.
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок: уроки эстрадного вокала

Полезность: уроки эстрадного вокала

На заметку: уроки эстрадного вокала