Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №46 (19.10 - 01.11.2001)

Трондхейм - Четверг, 1 ноября
Провела утро, давая интервью здесь в Трондхейме. Один тип не останавливался ни перед чем, так что мы были совершенно уверены в его презрении к нашей группе, так что у меня было искушение спросить, почему он вообще потрудился прийти на интервью. Было так очевидно, что ему не хочется тут находиться и что ему совершенно неинтересно поддерживать любой разговор не говоря уже о том, чтобы задавать нам какие-то вопросы. Лучше бы он остался дома вместо этого и написал свои впечатления о нас из своего сдвинутого воображения, чтобы мы могли провести лишние полчаса в постели.
[отправлено 1 ноября 2001 г., США]

Трондхейм - Среда, 31 октября
Наконец-то прибыли в Трондхейм (Норвегия) сегодня днем после того, как вынесли совершенно отвратительное путешествие из Нью-Йорка на трех самолетах. Когда мы прибыли на микроавтобусе в отель, группа и команда дружна впала в скверный ступор от недосыпа и стресса от перелета. Надо сказать... Путешествие по миру может оказаться потом огромной пыткой. Единственная вещь, которая может вызвать отблеск улыбки у всех без исключения, это то что мы (почти буквально) прошли сквозь Ад, чтобы попасть сюда. Hell ("Ад") - название небольшого городка недалеко от аэропорта Трондхейма. Я знаю, что в переводе название имеет другое значение, но я могу вас уверить, что это было смешно. О, кстати... Счастливого Хеллоуина!!!
[отправлено 1 ноября 2001 г., США]

Нью-Йорк - Вторник, 30 октября
Мы смотрели черновой монтаж клипа Cherry Lips сегодня утром в офисе нашего менеджмента, и все согласились, что смотрится отлично. (А к пост-эффектам даже не приступали еще!) Мы довольны и уверены, что получится отлично. О, хвала Богу за это... Я все еще не могу разобраться с еще одним переживанием этой недели. Пока достаточно.
[отправлено 1 ноября 2001 г., США]

Нью-Йорк - Понедельник, 29 октября
Журнал Nylon устроил вечеринку для нас сегодня, которая превратилась нечто забавное. До этого мы все боялись ее, потому что мы были убеждены, что совершенно никто не придет, то на самом деле все получилось довольно отвязно, так что вскоре мы все расслабились и опьянели.
Наша команда издевается надо мной по поводу ужасных фотографий, где я и мальчики отрываемся в клубе и я заметила любопытную вещь, что с течением ночи на всех фотографиях у меня были таинственно выросшие довольно большие черные усы.
[отправлено 1 ноября 2001 г., США]

Нью-Йорк - Воскресенье, 28 октября
Пошла в центр города, чтобы еще больше осветлить волосы у моего Итальянского парикмахера. Слово предупреждения: Пытаться убрать рыжий цвет с головы, которая хочет быть платиновой, практически невозможно. Члены группы продолжают дразнить меняя, что я потеряла по меньшей мере половину интеллекта, став блондинкой. Я по праву должна быть слегка оскорбленной такими комментариями, но, по правде говоря, это меняя веселит, потому что, я говорю вам... Вы можете избавиться от рыжего цвета волос (хотя с трудом), но вы не можете истребить или изменить ДНК действительно рыжего человека. Это с тобой до самой смерти. Так что, я наслаждаюсь лучшим из двух миров прямо сейчас. Настоящий Троянский конь. О'кей... должна идти. "Band of Brothers" начинаются.
[отправлено 1 ноября 2001 г., США]

Нью-Йорк - Суббота, 27 октября
Уворовали долгое валяние в постели сегодня утром, даже чересчур, но это было отчаянно необходимо маленькой Ширли Энн и мальчикам. Я клянусь... каждый раз, когда я приезжаю в Нью-Йорк, я заканчиваю сжиганием свечки с обоих концов, в результате сама себя изматываю. Мой тренер прибыла в час дня, и впервые мне понравился цивилизованные полтора часа с ней, лишенных моего обычного скуления и плача. Остаток дня репетировали, и к нашему большому облегчению, все звучит действительно хорошо! Никаких волнений на этот счет... что действительно чудо, если остановиться и подумать об этом.
Не перестаю слушать песню "Who we be" DMX. Он ТАКАЯ звезда. Не дождусь выхода его альбома на следующей неделе!!!
[отправлено 1 ноября 2001 г., США]

Нью-Йорк - Пятница, 26 октября
Поднялась в совершенно ужасный час сегодня утром, чтобы пойти на тренировку, которая была гораздо мучительнее, чем обычно, потому что у меня было жуткое похмелье и я была необъяснимо раздражительна. Немножко развеселил меня во время процедур звонок Гвен, которая в своей комнате, которая находится на противоположной стороне холла, готовилась к выступлению на TRL.
Поехала на репетицию, где наш коллективный разум был сметен Мэттом Чемберленом, который выучил все наше выступление за 24 часа и превосходно играет партию ударных практически в каждой песне. Он действительно БОМБА. Бутч мужественно присутствовал по той причине, что ему нужно было провести Мэтта по всем его партиям, что просто отлично, потому что это мило, когда он и его флюиды присутствуют в комнате, в то время как мы изменяем ему с другим (барабанным) любовником. Вся группа чувствует страх перед этими европейскими шоу без него, но мы все решили после долгих обсуждений, что лучше не отменять концерты и не разочаровывать наших ярых поклонников. Это будет единственный шанс для них увидеть нас во время выступлений в немногих местах в этом году. В конце репетиции, из чувства солидарности, мы все получили укол от гепатита А в руку. О да... это любовь!!!
Пошла на сумасшедшую вечеринку сегодня, которая была устроена в честь U2 и их приезда в Нью-Йорк, и сказать, что я чувствовала себя немного не в своей тарелке... Как Зелиг среди звезд, если сказать мягко. Когда ты трешься о плечи Каролин Кеннеди и Йоко Оно в одну ночь, ты знаешь, что твою жизнь унесло в стратосферу на тревожно нереальном повороте. Главный момент вечера: встреча с Джоном МакИнроем. (Чертовски УДИВИТЕЛЬНО!!!) Самый неудачный момент: зацепилась за стол по пути из ванной как раз прямо перед Майклом Стайпом и Боно. Последний одарил меня иронической усмешкой и похоже не впечатлился моей буффонадой, в то время как мистер Стайп выглядел довольно сострадающим. Надо ли говорить, я чувствовала себя ужасно смущенной из-за моей оплошности, но делала жалкие попытки притвориться, что это не так.
[отправлено 1 ноября 2001 г., США]

Нью-Йорк ? Четверг, 25 октября
Прошлая ночь была совершенно волшебной. Мы играли великолепно, если я МОГУ сказать так о нас (!!), и публика не могла быть более радушной. Я чуть не лопнула от радости и возбуждения. Мы все взволнованы по некоторым причинам... (Я полагаю, что играть в Нью-Йорке впервые после 11 сентября , - уже повод) и то, что Бутч, будучи действительно больным, боролся с собой на протяжении выступления, чтобы не подвести команду... о, я не знаю... я думаю, что это стало окончательной причиной... так что, КОНЕЧНО, этим вечером я не обошлась без пары слезинок!!! Черт, я безнадежный случай!!! Но я клянусь перед Богом... что атмосфера была совершенно СУМАСШЕДШАЯ, и все волнение, и страх, ощущение безнадежности было изгнано на мгновение и улетели прочь!!!
О, это был невероятный вечер. Совершенно невероятный. Самый особенный момент! Была небольшая встреча и приветствие после шоу, когда я стала свидетельницей первой в жизни встречи Боно и Дебби Харри. Мне было приятно это увидеть, но я чувствовала себя наглым подглядывающим котом. Лишь по той причине, что это был притягательный момент, в котором, я чувствовала, я не заслужила права участвовать. Это было как сцена, взятая прямо из фильма Almost Famous Кэмерона Кроу.
[отправлено 29 октября 2001 г., США]



Нью-Йорк - Среда, 24 октября
Бутч - герой дня. Он собирается несмотря ни на что играть с нами сегодня вечером. Я просто визжу от радости. О, не могу дождаться... Не могу дождаться. Собираемся играть в Мэдисон Сквер Гарден.... О, не могу поверить своему счастью. Ко всем прочим радостям дня... моя младшая сестренка приехала, а я не видела ее целую вечность, так что я на седьмом небе. Я чувствую себя как Дороти на Дороге Из Желтого Кирпича.
[отправлено 29 октября 2001 г., США]

Нью-Йорк - Вторник, 23 октября
Провела большую часть дня в постели, приходя в себя после вчерашних съемок. Мы не закончили их, пока не наступило мучительно время - 3 часа утра, что было довольно неприятно, когда понимаешь, что мы были на съемках с 7 утра предыдущего дня. Все же я думаю, что все прошло довольно хорошо, и я умираю от нетерпения увидеть результат. Бутч смог присутствовать (да хранит Бог нашего ягненка), но ушел после первого часа... чувствуя себя совершенно ослабевшим и измученным. Все же он выглядел немного лучше, что дает нам повод надеяться. Столкнулась с милашкой Гвен Стефани в вестибюле отеля сегодня вечером. Группа No Doubt в городе, потому что принимают у нас эстафету участия в туре U2. (Они играют второе шоу в Мэдисон Сквер Гарден). Радостно снова видеть ее. Она бунтарка.
[отправлено 29 октября 2001 г., США]

Нью-Йорк - Понедельник, 22 октября
Видеосъемка клипа Cherry Lips с режиссером Джозефом Каном.
[отправлено 29 октября 2001 г., США]

Нью-Йорк - Воскресенье, 21 октября
Похоже, у Бутча гепатит А!!! И о боже мой... он так плохо выглядит, что мне хочется плакать. Он совершенно желтый... Даже белки глаз желтые. Конечно, нужно заключить, что он как солдат решил, что он действительно сможет участвовать в съемках клипа Cherry Lips, но он не думает, что сможет продержаться целый день. Мы должны снять все кадры с ним сначала, а потом все остальное. К счастью, концепция видео не требует его присутствия 100% времени, так что нам повезло!!!
О, кстати... я осветлила волосы сегодня днем. Теперь я блондинка!!!
[отправлено 29 октября 2001 г., США]

Нью-Йорк - Суббота, 20 октября
Бутч все еще болен. Это нехорошо. Результаты анализов не дали никакого заключения. Предполагается некая вирусная инфекция, которая СВАЛИЛА нашего парня. К счастью для нас, сегодня официальный выходной, так что надеюсь, что мы немного отдохнем.
[отправлено 29 октября 2001 г., США]

Балтимор - Пятница, 19 октября
Бутч в больнице, и поэтому мы все, конечно, очень волнуемся. Вчера вечером его перевели в палату неотложной помощи, сразу после того, как мы прилетели в Балтимор, так что мы отменяем сегодняшнее шоу, несмотря на любезное предложение Ларри Маллена младшего заменить собой недостающего барабанщика. (Ларри Маллен младший предлагает играть с нами? Разве это не заветная мечта???) Некоторые из нашей команды направились в Нью-Йорк сегодня днем, в то время как прочие остались посмотреть выступление. U2 - выдающаяся и вдохновляющая группа, играющая живьем!!! Кроме всего прочего, я обнаружила, что шоу ужасно трогательно. Целый стадион поет как только может... на один короткий момент полностью объединившись. Сразу после окончания шоу... я имею ввиду СРАЗУ... мы насладились такой роскошью как полицейский эскорт (это было совершенно СУМАСШЕДШЕ и ужасно быстро!!!), едучи за нашими ирландскими героями в качестве сопровождения к взлетной полосе, где мы ступили на борт частного самолета, летящего в Нью-Йорк. Весь полет длился 35 минут!!!
ВОТ ЧТО я называю путешествовать стильно!!!
[отправлено 29 октября 2001 г., США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: