Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №48 (02.11 - 08.11.2001)

Париж - Четверг, 8 ноября
Ходили ужинать с представителями нашей рекорд-компании вчера вечером, и это оказалось такой уморой, что я не легла спать так рано, как бы мне хотелось. Встала поздно и сжевала вкусный завтрак из свежих круассанов с малиновым джемом, запив это фантастическим французским обжаренным кофе! Ммм... Я в раю.
Не могу дождаться сегодняшнего шоу. У нас всегда были удивительные выступления здесь в Париже, и прошел слух, что все билеты на шоу были распроданы за 4 часа, так что атмосфера должна быть напряженной. О, я в нетерпении.
[отправлено 12 ноября 2001 г., США]

Париж - Среда, 7 ноября
Сели на самолет до Парижа вчера утром в компании жуткого похмелья по случаю того, что мы связались с ним (похмельем) предыдущей ночью. К нашему счастью, у нас по расписанию великолепный выходной, вторую половину которого мы провели, неспешно бродя по парижским улицам... ища маленькие роскошные удовольствия, которые вы не найдете больше нигде в мире. Сегодня мы связаны рекламными обязанностями, в то время как остальные из нашей команды отдыхают во время волнительных вылазок в (среди прочих мест) музей Родена, Le Sacre Coeur и Лувр. Я переживаю огромную плохо скрываемую ревность. Я ЛЮБЛЮ этот город и я хочу пойти и развлекаться!!!
[отправлено 12 ноября 2001 г., США]

Гамбург - Вторник, 6 ноября
Вчерашнее выступление было удивительно веселым. Толпа просто СОШЛА С УМА!!! Мы были совершенно ошеломлены таким приемом. Это так странно... Я участвовала в турне с 15 лет, и выступления всегда казались странным видом борьбы между группой и аудиторией... как ничья или мирная (?!) война... и вот что-то произошло во время турне Garbage в поддержку альбома Version 2.0... вдруг наши выступления стали ощущаться как праздники и единение со зрителями.... группа и слушатели объединялись как неделимое целое. Теперь, когда начались шоу, у меня совсем другое в голове. Меньше страха и больше возбуждения. Настороженности больше нет. Вместо этого я выхожу с открытым сердцем. Я начинаю чувствовать себя виноватой в том, что Бутч застрял дома. Это не кажется правильным: мы так наслаждаемся самими собой во время этих шоу без него. Я имею ввиду... мы все в течение года работали над beautifulgarbage. Верно только то, что он тоже должен иметь возможность участвовать в этих первых шоу и получать эту ошеломляющую отдачу от наших фанов. Как будто он внезапно изменился по мановению волшебной палочки... наша маленькая раненая птичка. К счастью, мы играем только несколько шоу, а затем он снова присоединится к нам в дороге, но тем не менее... я действительно скучаю по нему.
[отправлено 12 ноября 2001 г., США]

Гамбург - Понедельник, 5 ноября
Прилетели в Гамбург после досадной задержки в аэропорту, где нас оставили на бетонной площадке в тесном маленьком автобусе, полном потных бизнесменов в грязных костюмах, громко говорящих по мобильным телефонам, и мы не ждали ничего, кроме появления "бортового" обслуживающего трапа. Действительно, вышеупомянутое обслуживание было гораздо хуже, чем "ничего, кроме". Оно было СУПЕР низкого качества и совершенно ужасное. Весь полет должен был занять всего 35 минут! Кстати, трап подъехал к самолету на целых полтора часа позже нашего предполагаемого взлета, из ушей нашего тур-менеджмента пар валил.
[отправлено 12 ноября 2001 г., США]



Копенгаген - Воскресенье, 4 ноября

Отыграли вчера вечером в Осло и снова толпа была фантастическая! Нам просто крышу сорвало от отдачи зрителей на наших шоу в Норвегии. Это была мечта - играть здесь! Сегодня я чувствую себя гораздо лучше, так, что бы это ни было, дискомфорт в организме прошел! Слава Богу. Прилетели в Копенгаген (Дания) сегодня утром и прибыли совершенно измотанными и готовыми лечь в постель, но вместо этого устремились к месту выступления на саундчек. Села в моей маленькой гримерной и провела час, читая газету и впадая в ужасную депрессию по поводу того, что происходит в мире. Я все больше и больше злюсь на себя, что я не оставляю свой пост и не иду в Парламент или не вступаю в Красный Крест или не делаю что-то такое, что принесет хоть немного пользы. Вся эта ненависть и нетерпимость, насилие и страх... о, это меня БЕСИТ!!! Конечно, из этого ничего не выйдет, но все равно.
[отправлено 12 ноября 2001 г., США]

Осло - Суббота, 3 ноября
Шоу имело успех!!! Я с трудом в это ВЕРЮ!!! Наше первое шоу, где мы выступаем хедлайнерами, за последние два года прошло без помех. Это чудо!!! И я свидетельствую, что Мэтт Чемберлен - это барабанщик-звезда. Действительно. Его коснулась рука Силы. Это так просто. Я не могу поверить, как он талантлив. И еще он такой забавный. Ты не можешь быть лучше, чем сейчас, не так ли? Талантливый И забавный?!?!?! О, и пусть это будет объявлено!!!
Толпа была совершенно удивительная сегодня. У них было так много энергии, и флюиды, исходившие от них, были совершенно невероятными!!!
Спасибо спасибо спасибо вам, милые жители Трондхейма!!!
Сегодня мы играем в Осло, так что я рада, что вчера у нас было хорошее шоу. Это помогает обрести немного уверенности и выступления становятся менее стрессовыми и более радостными. И на более тревожной ноте... Я начинаю заболевать. Болит горло, голова и заложен нос. О, пожалуйста, скажите, что это не так. Мы не можем лишиться еще одного члена команды. Мы НЕ МОЖЕМ!!! Я не могу болеть. Мне нельзя. Это так просто. Я прогоняю болезнь прочь, черт ее возьми. Прогоняю.
[отправлено 12 ноября 2001 г., США]

Трондхейм - Пятница, 2 ноября
Быстро провели саундчек здесь в Трондхейме (Норвегия), и, разбудите меня, разве мы не играем под большим идиотским цирковым навесом сегодня при минусовой температуре!!! О да... РОМАНТИКИ все больше! Будет ужасно ХОЛОДНО. Все, кажется, идет по плану, так или иначе. Никаких проблем с выступлением... и Мэтт кажется совершенно уверенным. Войско ГОТОВО К МАТЧУ, как бы сказали у нас в Шотландии. Симпатичная девочка с розовыми волосами стояла за пределами вышеупомянутого навеса под проливным дождем, когда мы прибыли на саундчек, и она выглядела такой милой и несчастной, что нам пришлось пригласить ее пообщаться со всеми. Она была миленькой маленькой овечкой. Она дала мне открытку для Бутча с пожеланиями выздоровления, и я чуть не расплакалась.
[отправлено 12 ноября 2001 г., США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: