Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №57 (01.02 - 07.02.2002)

Путевые заметки 1-7 февраля

Пятница, 1 февраля

Поднялась сегодня утром поздно, просидев в баре отеля с Эль Джеко до утра. (Этот парень ПЛОХО влияет на меня, ибо я НИКОГДА обычно не выпиваю допоздна накануне дня выступления!!!) По причине такого позднего начала, я была совершенно выбита из моей обычной утренней колеи (я человек привычки и привержена постоянству), и поэтому мне пришлось безумно спешить, чтобы быть готовой к интервью для радио в вестибюле отеля. Поэтому я была слегка возмущена в начале, но когда интервьюер начал злить Стиво, я потеряла самообладание и воспитанность и в результате напугала не только себя, но и интервьюера, Стиво и официантку, которая подавала кофе.
(О, упс?)
Хотя в свою защиту... я не знаю, что такое есть в музыкальных группах, но по той или иной причине люди думают, что они могут разговаривать с ними так, как им в голову взбредет. Ну, мне ужасно жаль, люди, но вы не должны грубить членам моей группы. Даже если я ничего не могу с этим поделать!!!
Ха ха ха...
Вышли на сцену около 6:15 вечера здесь в Аделаиде и отыграли шоу, которым оказались удовлетворены. Жара, однако, серьезная проблема для такого астматика, как я, поэтому я все время чувствую, будто я на грани приступа, что немного выбивает меня из игры. Мне все время приходится следить за собой и проверять дыхание, что совершенно невыносимо. Надо сказать, я обнаружила, что благодаря моему режиму тренировок я излучаю так много энергии во время всего выступления, что даже если я чувствую себя немного сомнительно, я не думаю, что кто-то может это заметить!!!
После шоу мы рано покинули место проведения фестиваля и отправились на ужин... нас было всего пятеро, и мы расслабились чрезвычайно цивилизованным способом. Это странно, когда мы на гастролях, кажется, будто мы так редко помногу видимся!!! Как бы там ни было, было приятно наблюдать, как мальчики общаются безо всяких ограничений. Они такие смешные нахальные маленькие обезьянки!!!

Суббота, 2 февраля
Нам нужно было спуститься в вестибюль отеля в 6:45 утра, и я богом клянусь - когда мы выбрались из лифтов, вечеринка в баре, начавшаяся прошлой ночью, была в полном разгаре. Это было весело. Супергромкая электронная музыка гремела по всему вестибюлю, пока мы расплачивались!!!
Уихуууу
Полетели в Перт и прибыли вскоре после 9:30 утра. Добралась до своей комнаты и посмотрела "State and Main" по телевизору перед тем, как проспать до 3 дня!! Это блаженный способ провести полдня.
Позже вечером наша команда и мальчики из группы установили свое оборудование в баре местного отеля, где затем довольно скверно поиграли чужие песенки под вывеской "The Dickle Bros.", в то же время употребляя обильные количества водки. Ходят слухи - так как я сама не соизволила там появиться - что сильно пьяный Бутч Виг вышел на сцену около 9 вечера, хотя (что его оправдывает) под сильным влиянием как минимум половины бутылки алкоголя - чтобы исполнить с большим вкусом сногсшибательную вариацию песни "A Whole Lotta Love" группы Led Zeppelin!!! Подумав, я очень сожалею, что пропустила такое выступление. У меня будет материала для шантажа на несколько недель!!!

Воскресенье, 3 февраля
Ну, мы отбарабанили наше последнее выступление на фестивале Big Day Out сегодня вечером, что действительно желательно, когда ты понимаешь, что мы все совершенно измотаны пьянствованием здесь на протяжении трех прошедших недель, и наши печени взывают о милосердии!! К несчастью для нас - в то время, когда мы вышли на сцену сегодня, солнце светило прямо на сцену и было таким невыносимо жарким и болезненно ярким, что мы даже не могли видеть аудиторию, потому что мы были ослеплены солнечными лучами.
И конечно, будучи девушкой, которая никогда в жизни не была на солнце, я стала совершенно невменяемой от открытия, что солнце жжет мою кожу.
Я практически растаяла, и несмотря на то, что какая-то милая девушка отдала мне свою большую шляпу от солнца, и соседняя пивная палатка одолжила нам один из своих огромных зонтов от солнца. Я за всю жизнь не видела более безопасного и удобного места для стояния. Ни дюйма тени нельзя было найти на всей сцене до окончания самой последней песни нашего 45-минутного выступления, и к тому времени я поджарилась до корочки даже под такой слегка странно выглядящей соломенной шляпой. Выглядеть как Генри Фонда в "On Golden Pond" - это не такой уж привлекательный внешний вид для всех, кроме солистки умеренно успешной рок-группы!!!
Я чувствовала себя довольно разочарованной тем, что наше последнее шоу должно было закончиться таким ужасным для меня образом, но толпа была невероятная и не прекращала прыгать вверх-вниз на протяжении всего шоу, так что я подозреваю, что в конце концов все вышло отлично. (Спасибо ОГРОМНОЕ вам, милые жители Перта!!!)

Понедельник, 4 февраля
В настоящий момент мы переживаем утомительно длинный перелет из Перта в Японию. Чувствую себя удивительно хорошо, что свидетельствует в действительности о том, что я держалась подальше от выпивки прошлой ночью, кроме одного бокала шампанского, который я выпила за Австралию и за хороший вкус ее жителей. Я сейчас официально ограничиваю себя.
Возвращаюсь к строгому гастрольному поведению. Много воды, хватит вечеринок поздно ночью, хватит пьянства до ночи. Отныне - прямо в кровать. Больше никакого бурного веселья для этой леди, скажу я вам.
В свете суперфантастического времени, которое мы провели здесь в этот раз, я думаю, мы действительно собираемся вернуться в Австралию в недалеком будущем и погастролировать здесь на наших собственных условиях. Big Day Out был ужасным, но я тоскую по тьме и свету и интимности наших шоу.
Итак, до свидания, Австралия
До свидания, Солнце
До свидания, "приятель"
До свидания, "истинная правда"
О, и до свидания, Мистер Джек
Это был взрыв.


Вторник, 5 февраля
Прибыли в Осаку сегодня утром в тумане снотворного и усталости,чувствуя себя очень вымотанными и слегка раздраженными тем, что нас так жестоко и внезапно забросили в зимний пейзаж.
Все в нашей группе, похоже, чувствовали то же самое и поисчезали в своих комнатах, бормоча что-то вроде "видимся в баре позже" безо всякого энтузиазма.
Проспала до 3 дня, но все еще с трудом могла поднять себя с кровати. И так пока я не отважилась выглянуть на улицу, и меня вдруг поразило: "Я в Японии, боже правый!!!"
Уууупиии

Среда, 6 февраля
У меня было ОЧЕНЬ неприятное начало дня сегодня утром.
Мой компьютер отказался зарегистрироваться в AOL. Мой ХУДШИЙ кошмар.
Отрезана от цивилизации. Нечего делать, кроме как писать в этом глупом журнале и надеяться на лучшее. Один из наших компьютерных "ученых"
посмотрел на это дело, но так и не смог найти решение моей проблемы.
Видимо, моя регистрационная страница была повреждена!!! (Ой ой ой)
Вдобавок к моему расстройству, мне пришлось сидеть в моей комнате и разговаривать по телефону около 2 часов. Мы преодолели такое расстояние только чтобы сидеть в наших комнатах и проводить интервью по телефону. Это БЕЗУМИЕ, скажу я вам! БЕЗУМИЕ!!!
О чем это я... туалеты в наших комнатах в отеле довольно сумасшедшие. Они электронно-механические и постоянно подогреваются, так что всегда приятно и тепло, когда бы ты не хотел опустить на него свою задницу и пописать!!! Более надоедливая особенность - это то, что они начинают действовать без предупреждения и обдают водой нижние части вашего тела. В результате мы все восхитительно свежие и чистые, но боимся "выстрелов" и морально травмированы. Я становлюсь все более прыгучей после каждого успешного визита в комнату отдыха!!! Еще одна смешная вещь, касающаяся этих чертовых туалетов - это знаки на панели управления, которые читаются буквально так: "ИЗБЕГАТЬ ПОПАДАНИЯ ВОДЫ. МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПОЖАР ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ".

Четверг, 7 февраля
Мы путешествовали из Осаки в Токио сегодня утром на скоростном поезде, достаточно неожиданно столкнувшись с группой "Sum 41" на перроне. (Я была несколько удивлена тем, какие они все маленькие!!!)
Прибыли рано днем и зарегистрировались в гостинице, перед тем как отправиться на смертельный поход по городу с моими товарищами по группе и членами команды. Трое из нас немедленно были отрезаны от компании толпой людей на улицах и отчаянно и тщетно пытались снова присоединиться к группе, но это было бесполезно.
Мда... может быть действительно страшно в таком огромном городе, когда ты не знаешь языка местных жителей, а они - твоего!!!
Итак, мы бродили большую часть для и только дивились, каким невероятным все здесь выглядит и как неправдоподобно отличается от какого-либо другого места на планете. Это как оказаться на МАРСЕ.

[отправлено 11 февраля 2002 г., США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: