Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №58 (08.02 - 15.02.2002)

Путевые заметки 8-15 февраля

Пятница, 8-е

Прочла САМУЮ увлекательную статью в Herald Tribune сегодня утром о режиссерах Базе Лурмане и Мартине Скорцезе, высказывающих свое отношение к феномену ботокса. Очевидно, что так много женщин в Голливуде замораживают свои лбы в отчаянной попытке избавиться от любых морщин на лицах, так что эти режиссеры считают все более трудным найти актеров, которые способны выражать эмоции в физическом смысле. Предположительно, женщине почти невозможно выглядеть рассерженной, если ее лоб был заморожен на месте ботоксом!
Разве это не совершенно странно?!?!? У нас было невероятно хорошее шоу здесь в Токио сегодня. Мы просто сошли с УМА, и то же самое сделала толпа. Так много энергии пыталось вырваться наружу, что я практически чуть не улетела в стратосферу. Это было ТАААааак весело.
Я никак не могу осознать тот факт, что люди знают, кто это выступал, даже в таком далеком месте как Япония!!! По некоторой причине это побуждает меня встретиться со всеми этими людьми из аудитории, которые пришли послушать, как мы играем.
После шоу мы вышли поужинать в "Serena" в Роппонги с мистером Удо - легендарным промоутером здесь в Японии и наелись до умопомрачения. Нас обслуживали прекрасные девушки-гейши, которые готовили нам еду на горячих камнях, которые нагревали в печи 10 часов и принесли на середину стола. Это было действительно невероятно наблюдать.
Мистер Удо - который в действительности лет на 20 старше, чем он выглядит - был первым человеком, который привез таких людей как Луи Армстронг, The Beatles и Led Zeppelin в Японию. Вы можете представить себе, что этот человек видел за свою жизнь?!?!? Это не укладывается у меня в голове.

Суббота, 9-е
Отыграли еще одно шоу в том же месте сегодня, но я немного растаяла и чувствовала, будто я не смогу показать себя с лучшей стороны на протяжение всего выступления, что было странно, потому что мы играли в полном зале, который был удивительно восторженным, но по той или иной причине мне не удалось оторваться от земли.
Возможно, это было из-за нашего рекламного расписания или из-за того, что мы поздно приехали на место выступления, и у меня не было времени нормально поесть и подготовиться, и когда я вышла на сцену я чувствовала себя неподготовленной и изможденной. И мое дыхание было невероятно трудным, так что я обнаружила, что не могу бегать вокруг, как я обычно делаю, не борясь при этом с дыханием. Это было действительно жутко. Я надеюсь, что я не заболеваю снова.
Однако к счастью я сообразила попросить одного человека из нашей команды найти мой ингалятор и один раз воспользовалась им... Я почувствовала себя гораздо лучше. Но зато потом - я перестала концентрироваться и так и не смогла вернуться в нормальное русло.
После шоу, которое началось по какой-то странной причине в неугодный богу час - в 5 вечера, нам пришлось собирать барахло и отправляться в ТВ-студию, где мы провели следующие 5 часов, записывая первое в нашей жизни выступление на телевидении в Японии с девушками PuffyYumiAmi.
Очень своеобразный опыт, но интересный, надо сказать!!!

Воскресенье, 10-е
Пережили два довольно странных происшествия в магазине сегодня днем, перед тем как отстать от остальной группы с международным менеджером из Mushroom Records и повредить свою старую кредитную карту.
Яяяяхуууу
Для поднятия настроения нет ничего лучше хождения по магазинам!!!

Понедельник, 11-е
Была грубо разбужена в 10:10 утра сегодня утром тем, что моя собственная кровать сотрясалась как сумасшедшая!!! Похоже, что у нас было жуткое землетрясение! Черт возьми? что же дальше?!!?!? Я упала духом, потому что у меня два больших прыща на лице и один огромный на шее, что делает меня еще более непривлекательной, чем обычно.
Подозреваю, что у меня скоро будет менструация.
Купила маленькие дорожные колонки SONY (SRS-T77) для моего компьютера вчера, и они действительно ПОТРЯСАЮЩИЕ!! Послушала кучу дисков сегодня утром в своей комнате и прыгала вверх-вниз почти целый час перед тем, как отправиться на наше последнее из трех шоу здесь в Токио.

Вторник, 12-е
Мы много разговаривали со здешними людьми об экономическом спаде здесь в Японии и о том, как их всех волнует то, куда все это их приведет. Это странно, потому что по моим наблюдениям за людьми на улицах Токио здесь в воздухе все еще витает неприличное изобилие. Я имею ввиду? у всех тинэйджеров сумки от Louis Vitton и Hermes, они одеты с головы до ног в дизайнерскую одежду!!!
И боже мой - все ТААААааак дорого! Ничего удивительного, что потолок обвалился. Я имею ввиду... как человек может легко решить, что делать со своей жизнью, если он носит сумку от Louis Vitton на плече с 12 лет!!!
Экономический спад - это действительно ужасная вещь, и мне печально думать, что нет никаких знаков того, что здесь в Японии скоро вдруг все станет гораздо лучше, но возможно так легко унаследовать мысль, что материализм - это еще не все, как все думают. Возможно, что-то хорошее выйдет из всего этого долгого страдания. Пока правительство заботится о своем народе.


Среда, 13-е
Пережили еще одно землетрясение прошлой ночью. Мы сидели в баре отеля, и все люстры начали дрожать.
Пора убираться отсюда, мне кажется!!! Пока большое землетрясение не разразится и положит конец нашей прекрасной карьере!!! Ха ха ха...
Я вижу, как сукин сын Милошевич вышел на суд сегодня. Есть еще несколько менее очевидных кандидатов последних лет, которые, я подозреваю, должны быть рядом с ним, но если силы, которые решили, что время наказать удивительную жестокость, что я думаю, он - хорошее начало.

Четверг, 14-е
У меня был ужасный период, и я чувствовала себя отвратительно из-за приступа бронхита, но пришлось встать рано, чтобы уложить волосы и сделать макияж для двух фотосъемок, назначенных на сегодня. Одна с группой, а другая - без. Я ненавижу, когда меня снимают без мальчиков. Это совершенно НЕ ВЕСЕЛО.

Пятница, 15-е
Отбыли в аэропорт около 2:30 дня сегодня, и нас провожала, похоже, вся команда Sony Records!!! Сейчас у нас долгий рейс в Чикаго через Лос-Анджелес с моим верным компаньоном по путешествиям мистером Дюком Эриксоном, сидящим рядом со мной. Я читаю "Американскую пастораль" Филипа Рота в этот момент. Это совершенно увлекательно, но я должна признать, что мое настроение становится все более депрессивным с каждой новой прочитанной главой.
О чем это я... почему почти 99,9 % всех женщин, работающих в кассах аэропорта, имеют такие свинские манеры?!?!? Мне приходится серьезно сдерживать себя, пока мы пересаживаемся с рейса на рейс в Лос-Анджелесе, чтобы не ударить одну из этих женщин, которая сидела за своей глупой стойкой American Airlines, поедая конфеты FA, без достаточного количества косметики на ее ужасном лице к тому же. Дюк и я только пытались узнать, возможно ли сесть на более ранний рейс из Лос-Анджелеса в Чикаго, чем было указано у нас в билетах, и эта женщина была настолько бесполезна и снисходительна, что сказала, что нам нужно было сначала заказать билеты на более ранний рейс, если мы хотим улететь раньше.
Я бы хотела ей КРЕПКО врезать, но вместо этого переняла ее оскорбительный, снисходительный тон голоса и в свою очередь огрызнулась на нее... так что она прямо отскочила и жеманно ухмыляясь ударилась в примирительные объяснения.
Вот так-то, сучка. Не связывайся со мной, когда я только что сошла с самолета после 9-часового перелета из Токио.
Ты работаешь за стойкой в аэропорту.
Ты находишься здесь, чтобы обслуживать клиентов.
А не учить.

[отправлено 20 февраля 2002 г., США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: