Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №83 (15.11 - 21.11.2002)

Путевые заметки 15-21 ноября

Пятница, 15 ноября


Вчера вечером из Соединенного Королевства приехала Софи, чтобы присоединиться к нам в последней части нашего турне по Калифорнийскому побережью. Она собирается снимать DVD с живым выступлением No Doubt, поэтому она будет с нами все это время, чему я очень рада. С ней так весело проводить время, и это прекрасно для Гвен, что ее лучшая подруга с ней вместе в турне. Хорошо для морального состояния, и все такое.

Так или иначе… мы все надеемся на то, что «дамы» сходят поужинать однажды перед окончанием турне. Всегда приятно уйти от гормона тестостерона иногда, и это будет бунт, будьте уверены.

Суббота

Прибыли в Феникс около 11:30 утра вчера, зарегистрировались в отеле, и затем нам немедленно пришлось отправиться играть живое акустическое выступление в прямом эфире для местной радиостанции KZON. Мы решили сыграть по одной песне с каждого нашего альбома, так что остановились на Paranoid, Drive You Home и Only Happy. Все прошло довольно гладко, мы вышли оттуда уже в 3:30 и отдыхали остаток дня.

Чувствуя, что мне нужно побыть одной некоторое время, я решила отсидеться и вернулась в свою комнату. Приняла ванну, заказала еду в номер и посмотрела фильм "The Good Girl" на канале «плати и смотри», который мне в общем понравился. У Дженнифер Энистон довольно хорошая аура на большом экране, что редко для телевизионных актрис жутко популярных мыльных опер.

Воскресенье

Устроили ужасно девические посиделки вчера со всеми дамами, участвующими в турне. Софи, Броуди и я собрались в гримерной Гвен и сплетничали, и хихикали, и смотрели, как она делает свою сумасшедшую тренировку мышц живота, в то время как остальных из нас сидели и чувствовали себя ленивыми и пристыженными!!! Все же в этом турне есть удивительная энергия и дух товарищества. Мне это нравится.

В конце вечера, во время выступления на бис No Doubt, мы пытались исполнить «Call Me» снова, но никак не могли перестать смеяться друг над другом на протяжение всей песни, потому что не смогли вспомнить чертовы слова, так что мы пытались их придумать, и сказать что это было легкое фиаско – ОЧЕНЬ благородно.

Понедельник

Провела свой выходной день в Фениксе вчера и купила себе первый раз в жизни ковбойские сапоги и, более того, я купила их у настоящего ковбоя, который сидел там, жуя спичку, закинув ноги на прилавок и надвинув на глаза ковбойскую шляпу. Я клянусь, он выглядел так, как будто только что сошел с киноэкрана!!!

Так или иначе, я не знаю, надену ли я когда-нибудь сапоги, которые я купила, но обладание ими – само по себе счастье. Я то и дело достаю их из своего чемодана и щеголяю в них по своей комнате в отеле, в то время как на мне ничего нет, кроме нижнего белья, и должна признать, я выгляжу чертовски мило.

Вторник

Мне понравилось выступление в Фениксе вчера. Было отличное шоу с непередаваемым количеством энергии, идущей как от группы, так и от толпы. Кроме того… я не в настроении писать дневник сегодня. Я беру выходной.

Среда

У меня было вчера ТАКОЕ плохое настроение. Я думаю, у меня ПМС. Достаточно смешно… все трое девушек из нас, участвующих в турне, были в странном унынии вчера, и выходит, что не только мы с Броуди синхронны, но и Гвен вместе с ее женщиной-ассистентом тоже с нами заодно.

Эээх… меня бросают в дрожь все эти телесные штучки!!! Это чертовски отвратительно. Как будто мы ничуть не контролируем себя. Будто некая странная сила связывает нас с людьми и местами и управляет нашими телами, и помоги мне, боже, мне невыносимо от этой мысли.

О чем это я… Броуди вчера была чернее тучи. Я почти могла видеть, как она вырастает над ее головой, когда она говорила, входя в мою гримерку перед выступлением. (Бедная маленькая овечка).

Так или иначе… толпа была удивительной в Las Cruces вчера вечером, но боже мой… мое выступление было отвратительным. Гвен выдвинула теорию, что у меня высотная болезнь, но я совершенно не могла собраться…. И я забыла слова, не помнила, на чем остановилась, временами забывала, что за песню я пою, и все что я могла делать – это смотреть в панике на Дюка, который, надо ли говорить, выглядел то встревоженным, то озабоченным, то совершенно удивленным моим состоянием.

Говоря об удивлении… я наблюдаю, как бедный старый Майкл Джексон взялся за старое, предприняв еще один противоречащий здравому смыслу рекламный трюк. Фото, опубликованное во всей прессе сейчас, на котором он держит своего ребенка за перилами балкона своего номера в отеле в Германии, чтобы удивить своих фанатов, положительно тревожно!!! Милостивый боже! О чем, черт возьми, он думает?!?!?!?!

Давайте посмотрим правде в глаза! Все кончено, детка. Пусть все пройдет. Пока просто вернуться домой и вести незаметную жизнь. Сочинять музыку, продюсировать – что угодно… но ради божьей любви, перестань появляться на публике. Это не самая твоя сильная сторона.

Четверг

Отлично провели время вчера в Albequerque. Софи разбудила меня рано утром и принесла кофе Starbucks latte ко мне в комнату, где мы слушали музыку и сплетничали как школьницы, пока нас совершенно не вымотали наши пустые разговоры. Позже мы взяли машину и поехали в старый город, где пошлялись по магазинам и съели на поздний завтрак САМОЕ вкусное блюдо heuevos rancheros на улице под зимним солнцем. Это был совершенно великолепный и блаженный способ провести день, перед тем как отправиться на место выступления, чтобы отыграть рок-концерт.

О, жизнь иногда бывает ТААакк чертовски сладка иногда.

[опубликовано 2 декабря 2002 г., США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: