Garbage.RU  
  Обновления Garbage.ru
  Карта сайта
  Обратная связь
  Где что искать
  Информация о проекте

Дневники Ширли Мэнсон

Все дневники на одной странице

Дневник №94 (10.11 - 15.11.2003)

Студийный дневник #11 за 10-15 ноября

Понедельник

Только вчера вернулась из своего родного города Эдинбурга с Церемонии вручения наград Европейского MTV (MTV European Music Awards), которая, я должна признать, оказалась довольно веселой. И вы можете представить себе мое ликование при виде каждого в жуткой обезьяньей одежде! Особенно мне понравился блондинистый парик Ди Снайдера. Это была милая деталь.

Итак, черт возьми, да... Я повеселилась. Особенно когда мистер Джек Уайт пришел ища меня ко мне в гримерную и не узнал меня... несмотря на то, что в комнате кроме нас было еще всего двое людей, а сама комната размером с коробку из-под обуви... это меня несколько встревожило! Милый мальчик Джеки совсем потерял разум? Пока я вдруг не вспомнила, что когда мы виделись в последний раз, у меня были обесцвеченные волосы длиной в дюйм. Было довольно забавно сказать «О, привет, Джек» из-под копны рыжих волос. Он чуть ли не подпрыгнул от неожиданности.

Видела еще малютку Кайли, и она выглядела такой чертовски крошечной, что мне захотелось взять ее в пригоршню и посадить на верх высокого буфета, чтобы уберечь от опасностей.

Затем я продолжила отравлять свой организм водкой и джеком дэниэлсом, и еще я подозреваю, там присутствовало какое-то количество шампанского, и все это вместе помогло вечеру пролететь быстро и весело и оживить сюрреалистичность события. В какой-то момент Джастин Тимберлейк бросился ко мне и объявил себя моим большим поклонником, и моя подруга, с которой мы дружим с 10-летнего возраста и которая никогда не была на подобных шоу, чуть в обморок не упала.

Вторник
Ходила в магазин «Knitting Tree» сегодня и накупила целую кучу восхитительной мягкой пряжи и собираюсь связать всем, кого я знаю и люблю, по шарфу. Я не знаю, почему я приняла такое решение, но у меня есть опасение, что если я не сделаю что-то нормальное, я окончательно могу потерять свой чертов рассудок. Я в таком напряжении из-за смены часовых поясов и беспокойства, что моя шея похожа на узловатый, твердый кусок деревяшки. Я должна найти способ расслабиться и немного поспать. Действительно должна. Я ВЫМОТАЛАСЬ. Я даже записалась на сеанс массажа в четверг, а я НИКОГДА не была сторонником такой ерунды. НИКОГДА В ЖИЗНИ! Господь знает, я ЧЕРЕСЧУР шотландка и ЧЕРЕСЧУР бережлива из-за этого, но да, я боюсь, что я наконец не устояла. Из-за необходимости.

Среда
У нас с группой сегодня был разговор по конференц-связи, и после этого я была взволнована и не хотела пустить себе пулю между глаз. Я подозреваю, мы все-таки доживем до нашего 10-летия, потому что раз мы смогли пережить последний месяц, мы сможем пережить все что угодно!

У нас появились невероятно волнующие планы, и я конечно же открою их вам попозже, но сейчас я должна бежать, потому что «24 часа» вот-вот начнутся, а я страшно обожаю «Чейза».

Четверг
Сегодня днем мне делали массаж 75 минут, и это было БОЖЕСТВЕННО. Я сейчас просто в раю. Сижу на диване, ем шоколад, смеюсь над PUNK’d и утихомириваю вязанием бурю в себе. Я чувствую, как напряжение спадает с моих плеч, пока я говорю. И я становлюсь очень-очень сонной...
очень-очень сонной...

Пятница
Мне уже скучно вязать. Возможно, я все-таки не свяжу шарф каждому кого я знаю. Может быть, я закончу всего лишь один! Поставлю себе реалистичные цели. Я думаю, это гораздо более здравая мысль. Или может быть я забуду обо всем этом и даже забуду свою идею борьбы за нормальность. Возможно, я должна подчиниться тому факту, что я живу сумасшедшей жизнью, что у меня сумасшедшая профессия, и что чувствовать себя безумной – это только часть целого. Возможно, я должна признать этот факт раз и навсегда - что в моей жизни сейчас нет совершенно ничего нормального - и идти с миром и перестать пытаться притворяться другой.

Суббота
Выкинула все средства для обесцвечивания волос сегодня и почувствовала себя полностью свободной. Я ТАК рада снова быть рыжеволосой. Быть блондинкой было хорошим развлечением, пока это продолжалось, служило своим целям и все такое, но жизнь гораздо более волнующа, когда ты рыжая. Это смешно... оглядываясь назад сейчас, я украла сама себя во время всего цикла альбома «Beautiful Garbage». Сбрила свои длинные рыжие волосы, осветлила их до совершенно инопланетного цвета, как делает каждая травмированная девочка в знак протеста. Крадет себя, я имею ввиду. О боже... разве девушки не странные.

[опубликовано 26 ноября 2003 года, США]
к списку дневников

Все дневники на одной странице
Случайный выбор


Инфоблок:

Полезность:

На заметку: